tag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post1209729046584050394..comments2023-10-29T09:02:12.695+01:00Comments on Atlantis 2050: Alta inquinaXhttp://www.blogger.com/profile/04176805569132248548noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-89955091414110448292008-05-28T02:08:00.000+02:002008-05-28T02:08:00.000+02:00Sandra, no, no hablaba sólo de comida, aunque no s...Sandra, no, no hablaba sólo de comida, aunque no sé si yo mismo lo sabía. :P<BR/><BR/>Soboro, cuidado con Arguiñano que también hay que darle de comer aparte, nunca mejor dicho. Los chistes verdes y las cancioncitas los sobrellevo, pero cuando se pone a defender el bocata salchichón frente a los donutses y el potaje frente al McRata, qué quieres que te diga, me carga bastante. Ya me invitarás a una sopita de melón, suena francamente bien.<BR/><BR/>Jorge, está feo decirlo, pero creo que muchos lo piensan. ;-)<BR/><BR/>Didac, ¡vivan!<BR/><BR/>Alas, ¿eso ha sonado mal o es que tengo la mirada sucia? :DXhttps://www.blogger.com/profile/04176805569132248548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-86609751085777420222008-05-23T00:28:00.000+02:002008-05-23T00:28:00.000+02:00Esta tarde me tiré las dos horas de clase hablando...Esta tarde me tiré las dos horas de clase hablando con mi compañera de comida "me comería esto..aquello...". Al final he ido de cabeza al super por un bote de guacamole fresco. Se me antojó...<BR/><BR/>(por cierto, Cupido además de miope es medio tonto!!!!)Annahttps://www.blogger.com/profile/03242216328145158833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-51826857598977015222008-05-22T12:55:00.000+02:002008-05-22T12:55:00.000+02:00Uy, a estas horas de la mañana lee uno tu post y ¡...Uy, a estas horas de la mañana lee uno tu post y ¡¡le entra hambre!!<BR/> Pues yo pasado mañana voy a un cursillo de alta cocina con chocolate, ¡¡JIJI!! <BR/> Sí, el oro se usa en polvo para decorar ensaladas por ejemplo, yo lo he visto (pero no lo he probado). XD <BR/><BR/> A mí me da igual lo que coman los demás, pero yo estoy a régimen y estoy pasando más hambre que un somalí. Ta los huevos estoy de la lechuga y la pechuga de pollo!!! ARRRRRRG!!Thttps://www.blogger.com/profile/10316605402129034947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-55988560918141701322008-05-22T11:20:00.000+02:002008-05-22T11:20:00.000+02:00Nos días muchachito :PNos días muchachito :PSandrahttps://www.blogger.com/profile/11269004526603222553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-4790802495179421852008-05-22T01:49:00.000+02:002008-05-22T01:49:00.000+02:00Yo lo mismo digo, mientras no me salga caro y este...Yo lo mismo digo, mientras no me salga caro y este rico....Hariannahttps://www.blogger.com/profile/16851204013691361931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-64410386145296013922008-05-21T23:56:00.000+02:002008-05-21T23:56:00.000+02:00Me da igual la pelea! xDPero podían poner la comid...Me da igual la pelea! xD<BR/>Pero podían poner la comida más barata o poner más cuantida :pchiisanahttps://www.blogger.com/profile/04778062978816429216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-38245912279425199042008-05-21T22:07:00.000+02:002008-05-21T22:07:00.000+02:00Que hambre me ha dado de leerte XDY querria romper...Que hambre me ha dado de leerte XD<BR/><BR/>Y querria romper una lanza a favor de los bocatas...jeje hay algunos riquisiisimos! :Pardidhttps://www.blogger.com/profile/08169250835294152554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-14295034658222207182008-05-21T19:41:00.000+02:002008-05-21T19:41:00.000+02:00A mí si está rico y se mastica... BssA mí si está rico y se mastica... <BR/><BR/>BssAlashttps://www.blogger.com/profile/11938339625611115238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-80989236893639742042008-05-21T14:07:00.000+02:002008-05-21T14:07:00.000+02:00yo soy cocinero ......mejor ke me guarde mi opinio...yo soy cocinero ......mejor ke me guarde mi opinion pero la verdad eske todos xupan del mismo bote asi ke la razon pa nadie <BR/>pero viva la creatividad y la innovacion y vivan los huevos fritos y la cocina de la aguelaijij<BR/><BR/>a kuidarsedidachttps://www.blogger.com/profile/11928606252435710082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-22564314545436335582008-05-21T13:02:00.000+02:002008-05-21T13:02:00.000+02:00No se quien ha dicho hace poco que la caida de las...No se quien ha dicho hace poco que la caida de las grandes civilizaciones empieza cuando los cocineros son considerados gurús...algo así.<BR/>A mi me parecen ridiculos todos esos experimentos que hacen los "grandes cocineros". El dia que vi creo que a Sergi Arola haciendo un postre de "bola de caramelo rellena de humo de habano" casi me caigo muerta.<BR/>Mi padre es cocinero y está de acuerdo con Santamaría, tiene que primar un producto fresco y de buena calidad sobre la ciencia en la comida.BssGirl From Lebanonhttps://www.blogger.com/profile/03290464174834166529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-1389141868793819572008-05-21T11:50:00.000+02:002008-05-21T11:50:00.000+02:00Me gusta la buena cocina, pero creo que para comer...Me gusta la buena cocina, pero creo que para comer bien y disfrutar no hacen falta tantas historias, a veces el plato más sencillo, con una buena materia prima, puede ser de lo más suculento...luego que investiguen no me parece mal! Lo que no hago es pagar cantidades desorbitadas, me parece exagerado!NUThttps://www.blogger.com/profile/01106532927578116458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-14947614482622285082008-05-21T11:24:00.000+02:002008-05-21T11:24:00.000+02:00Yo creo que lo de Santi Santamaría huele a envidia...Yo creo que lo de Santi Santamaría huele a envidia a la legua. Pero bueno, cierto es que la alta cocina no suele estar entre mis opciones.Maël Radechttps://www.blogger.com/profile/07882224062404288109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-77709108535881076282008-05-21T10:25:00.000+02:002008-05-21T10:25:00.000+02:00Que sí, muy bonito lo de innovar, pero llega un mo...Que sí, muy bonito lo de innovar, pero llega un momento en que se hace todo muy pretencioso y parece un chiste.Kanehttps://www.blogger.com/profile/05379873054451734550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-7424945546815259902008-05-21T09:30:00.000+02:002008-05-21T09:30:00.000+02:00Perdón, quise decir que no estoy en contra de la i...Perdón, quise decir que no estoy en contra de la investigación en sabores y texturas. <BR/>Es que es muy temprano todavía ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-10389339777113125462008-05-21T09:29:00.000+02:002008-05-21T09:29:00.000+02:00Donde se ponga Arguiñano que se quite todo lo demá...Donde se ponga Arguiñano que se quite todo lo demás.<BR/>No estoy a favor de la investigación en sabores y texturas, pero hay veces que se pasan. He llegado a ver un artículo en El País en el que unos cocineros practican con minerales y metales como el oro. Eso es algo desnaturalizado.<BR/>Por cierto, la sopa fría de melón con jamón la probé por primera vez en Barcelona y ya la hago yo en verano.<BR/>Qué buena!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366591584286804574.post-58671993625194403742008-05-21T09:24:00.000+02:002008-05-21T09:24:00.000+02:00La primera, q madrugadora soy :) Bueno no me queda...La primera, q madrugadora soy :) Bueno no me queda muy claro cuál es el tema principal de tu post, q a veces me levanto con la neurona un poco ida.... No creo q hables solo de cocina, o si??. Jum en cualquier caso, a mi la cocina de diseño, vanguardia o como le llamen, no me gusta. He dicho!.<BR/><BR/><BR/>Un beso.Sandrahttps://www.blogger.com/profile/11269004526603222553noreply@blogger.com